Тлить и брать

Влюбляться, звонить, наряжаться, встречаться.
Играть не ту роль. Флиртовать, поддаваться.
Пить кофе, вино и глазами впиваться.
Тепло. Гаснет свет. Антракт. Наслаждаться.

Просыпаться, бежать, к делам возвращаться.
От себя убегать, не звонить, попрощаться.
Вновь искать и играть. Вновь звонить, обещать.
Тлить и брать. Тлить и брать. Забывать, забываться.

Чтоб взамен ничего не давать - поутру убегать. Вновь мечтать.
Полагать, что себя не растратишь, не умея давать.

2012


Рецензии