Упрямые бегемотики

Почему у бегемотиков животики болят?
Потому что травку весь день они едят!
Почему у бегемотиков животики болят?
Потому что мамочку слушать не хотят!
Мама бегемотиха громко их зовёт:
-Съешьте, мои детки, вкусный антрекот!
-Скушайте пирожное, тортик и конфетки.
-Нет,-сказали ей упрямцы,
-Мы хотим жевать листочки и,конечно, ветки!


Рецензии