Малышка
Я тебя одну люблю.
Милая моя малышка,
Я тобой одной живу.
Ты - моя мечта на веки,
Я тобою дорожу!
Без тебя на белом свете
Места я ненахожу.
Каждый день, к тебе, родная
Я в обьятия спешу,
Каждый день, моя родная,
Я тобой одной дышу.
Силы ты мне придаешь,
И любовью согреваешь,
Сердца ты не предаешь,
И меня не потеряешь.
Свидетельство о публикации №112031406704