Он все решил когда-то за двоих

Когда-то сядут друг напротив друга
За круглым столиком на Ленина в кафе.
Любила так, в нем видела супруга,
Невесту видел он в ее лице.

Но как-то дивно рухнуло все в одночасье,
И странно было – разбивались, пропадали.
А люди вторили: А где же ваше счастье?
А что ответить, мы уже не знали.

Она давно с другим живет. Он гордо
Взгляд отводя, проходит мимо них.
Ей полюбились джинсы цвета бордо,
А он решил когда-то за двоих,

Что не осталось ничего, и как решают,
Кому цветы дарить, кого возненавидеть,
Она ушла, и больше не мешает.
И все здесь можно было бы предвидеть.

Но сердцу разрешения не нужно.
Он думает по-прежнему о них.
Ты так хотел бы зваться ее мужем,
Но все решил когда-то за двоих...

1 августа 2011
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии