Анархист
Я анархист - огнистых врат творение,
За мною тьма и мрак,
Со мною вурдалак.
За мною легион - весь окрававлен он,
Все ужасы во мгле, что ненавистны вам,
С собою принесу во мрак, вас унесу,
Заставлю вас страдать,
И прах ваш созидать.
Порабощу народы,
Нашлю на вас незгоды,
Погибнет урожай.
И брат пойдет на брата -
Мне вас глупцов всех жаль,
Кровавая расплата
Вы не ценили годы,
Которые прошли,
Все позабыв невзгоды,
Друг на друга вы пошли.
Взывали вы ко мне -
Явился наконец,
Теперь я ваш творец!!!
Свидетельство о публикации №112031406675