Прилетай, Любовь моя...

Да,у меня всё в жизни хорошо
Да,у меня всё в жизни очень мило
Как незаметно год уже прошел...
И рана зажила, и сердце отпустило...
А наши чувства, мысли и мечты
Совсем теперь уж стали параллельны
Недавний взрыв одной большой вселенной
Навек нас разделил – на я и ты...

Я отпущу Любовь, зароку был я верен
Лети прекрасной птицей ввысь
В чертог небесный, попроси прощенья
Я подожду, но лишь ко мне вернись...
В другой девчонке я найду тебя
В другой тебя конечно я узнаю
Почувствую тебя, Любовь моя!
Мне грустно без тебя,Любимая,Родная! 

                12.08.09


Рецензии