декабрь 96г
Уже не юнец: пятнадцатый день
на зимних часах пробило.
А с веток мерно падает капель,
как будто осень не уходила.
Но день-то убавился. И очень жаль!
Гулять бы в теплынь такую…
Вчера я видела, как в лугах,
галки купались в лужах –
напропалую.
Но все изменилось вдруг:
через два дня снегами земля
покрылась, а на Николу уже зима
морозом узоры на окнах шила.
Свидетельство о публикации №112031406659