Тепло в глазах

Мои глаза полны тепла
Полны застенчивой тоски
Когда смотрю я на тебя
И сердце рвётся на куски

И сердце плачет, плачет безутешно
Оно рыдает источая соль
Оно роняет свои слёзы нежно
Роняет слёзы причиняя боль

Кричит душа, рыдает сердце у тебя
Душа кричит,  но ты её не слышишь
Не слышишь крик, зовущий лишь тебя
Тепло в глазах, ты знаешь это свыше


Рецензии