Ты проиграла меня

Ты проиграла меня
Игра называется жизнь
Ты просто играла шутя
Я смог эту шутку простить

Простил, но не дано забыть
Поверь мне просто не дано
Мне не забыть – тебе не полюбить
Нам не дано – пойми одно

Одно пойми она бесценна
И лепестки её как розы
Кусты любви так драгоценны
А мой засох как будто бы морозы

Мой голый и засохшый куст
Могучий куст – разбитых грёз
Без листьев и бутонов – пуст
  На фоне неба и холодных звёзд

И если спросят вдруг меня
Мишаня, ты когда – нибудь любил?
Я посмотрю в глаза отвечу «Да»
Но что с того – я не забыл …


Рецензии