Восьмое марта

Весна, морозов изобилье
Уже стремится улететь,
Сегодня вечером попеть,
Душа твоя стремится.

Пусть все морозы улетят,
Ты будь от головы до пят.
Цветущей розой милой,
Река ломает толщу льда.

И солнце всходит для меня,
Когда ты рядом, полон я,
И мы счастливая семья,
Пусть жизнь как праздник будет вся.


Рецензии