Пепел

Летит с небес на землю пепел
Как белый снег поднятый ввысь
Поднятый ветром так же светел
Когда то в нём горела жизнь

Ну, а сейчас уж догорает
Костёр в котором только боль
А ветер пепел вверх вздымает
Когда то пепел был тобой
 
И разлетаясь по округе
Ложась на землю и меня
Ведь белый пепел был подругой
Прекрасней ласкового дня

Ты на костре большём сгорела
Ты предана была ему
Ты белым пеплом ввысь летела
Исчезла в пламени, в дыму

И только белый светлый пепел
Ложится на лицо и грудь
Он как любовь жесток и светел
Он так печален словно грусть

И сердце бьётся дикой болью
Сгорела на моих глазах
Моя любовь была тобою
Сейчас же пеплом на губах

Летит с небес ложась под ноги
Я молча у костра стою
Не отряхнувшись по дороге
Весь в белом пепле я иду …


Рецензии