Одинокий

Горячее сердце в морозную стужу
По белой пустыне шагал человек
И он понимал, то что больше не нужен
Щемило в груди, а во круг только снег

Давила зима беспощадным морозом
Но сердце горячее билось в груди
Шагал одинокий и капали слёзы
А ветер свистел заметая пути

Один одинокий по белой пустыне
Одежду и бороду ветер трепал
Горячее сердце в груди не остынет
Хоть ветер дорогу назад заметал

Шевелятся губы молитву читая
Обветрились губы в тяжёлом пути
Он шёл и молился в снегу утопая
Но звука не слышно молитва в груди

Он больше не нужен в обители света
Ведь зло и коварство цветут даже там
Что рясы, что души всё чёрного света
С молитвой фальшивой идут в светлый храм

Он нужен лишь богу, идёт поклониться
Туда где жестоко распяли его
А сердце горячее в теле стучится
Идёт одинокий – вокруг никого…


Рецензии