Проба перьев. для тех, кто там был
Закрыв за собою тихонечко двери.
Ты выйдешь на улицу в часе пути...
Или в пол жизни,для тех, кто не верит.
А ты же закуришь,поднимешь лицо
Глаза подставляя лучам предрассветным
И вдруг оттолкнешься-легко и свежо!
Себя ощущая подлюгой при этом!
Секунда и взмах-рассечение ветра.
И крылья послушно дарят наслажденье
Ничто не волнует при этом на свете
Но обухом в темя наступит прозренье!
Да! Крылья сильны!..Только вдруг незнакомо
Накатит тоска по обжитому дому!
И ты возвращаешься в город искомый..
Войдя ты поймешь,что вышел из комы.
Свидетельство о публикации №112031406588
Олег Колесник 3 14.03.2012 16:30 Заявить о нарушении