Воспоминание о детстве
искать дорогу и пробиться,
сквозь вехи лет, воспоминаний,
в глубокие углы грёз детских
и мечтаний.
Счастливые минуты возвратить,
на капельку, хоть на чуть-чуть,
обмыться в озере и искупаться,
где некогда дворовой всей ватагою
плескались -поплескаться.
На солнечной лужайке полежать
погрев бочки, позагорать,
за бабочкой с сачком погнаться,
полётом стрекозы полюбоваться.
Ах детство, детство,
веселья времена,
лишь память может
нас вернуть в счастливые года!
Свидетельство о публикации №112031406584
С теплом Валентина.
Валентина Нечаева-Лебедева 16.03.2012 10:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.03.2012 11:34 Заявить о нарушении