***

Я к Вам пришла. Чего же еще боле?
Что можете ещё сейчас желать?
Да, одиночка. И не в Вашей воле
Меня хоть даже чуточку понять.
Да, не люблю. И вовсе не любила
Я никого. Задача - камнем стать.
Но позову, покамест не остыла
Пылающая чувствами тетрадь.

19.02.2012


Рецензии