Расходы станут под контролем, чиновникам не будет
Не то, что пишут нам в газете!
Здесь новости все обсуждают,
Бывает, что и посылают…
- Ты, Зина, будь поосторожней,
А то нарваться там ведь можно!
- Иди сюда, скорей смотри,
Проект закона обсуди,
Расходы станут под контролем,
Чиновникам не будет воли.
- Какие меры? Зин, о чём ты?
Их не оставят без работы,
Уволят, через время примут…
- Но ведь имущество отымут!
- Наш шеф не понял, что сморозил,
Ведь за жену с него же спросят!
В Италии сняла Отель
И тридцать приближённых с ней.
- Ой, Вань, причём тут президент,
Сама должна держать ответ.
По декларации был ноль,
Муж денег не даёт – изволь,
На профилактике Отель,
Работу предложили ей.
Белить и красить, циклевать,
Бесплатно станет проживать,
А чтоб могла передохнуть,
Таджики двинулись с ней в путь.
Так декларацию подправит,
Пусть, Дима дальше честно правит!
- В истории про тот отель
Напишут, был подарен ей!
14/03/2012 года
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112031406548
Чиновников-на хлеб и соль!
Турьма для этих образин,
Но Дима,ведь,из них один!
Спасибо! С улыбкой!
Александр Чаленко 2 14.03.2012 17:14 Заявить о нарушении
Чиновникам сказал давать,
А декларацию расходов,
Когда превысят сорок пять…
Откатом тридцать можно брать???
Любовь Ясиневская 14.03.2012 17:51 Заявить о нарушении