Смирение Фон Мазох

Кривое зеркало мирской души
Кривое отражение в глазах
Смотря на мир, на эту жизнь
Какие лишь живут в слезах

В миру и жизни только боль
Я научился всех прощать
Тебя мой враг простить позволь
Дай мне от боли радость получать

Ведь истина в смирении живёт
Жива душа которая простит
Она от боли в радости поёт
Кривое зеркало изнанку отразит

Всю истину мирского жития
И эта истина живёт в слезах
Несём свой крест и ты и я
А в остальном всё суета и прах

И слёзы очищения придут
Когда научишься врагов прощать
Какие только грабят, и в беду
Научишься смиренье получать…


Рецензии