Возлюби ближнего своего всей заботой!!
Мозг устроен в любви - жизнь в горнилах кто спас !
Утро брезжит рассветом в цветок - подожди распуская...
Лепестки опадут - поцвети же разок ну хотя бы для глаз !!
На прикдаде и иней в плечо...
Хрустит куртка...
А когда же ты пахнешь не с диких пружин ?
Как и сменщик неотстранённо посмотрит вослед незабравшей попутке...
...как же дорог момент, что прийти не спешит !
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031406521