Душонка

Ты добился всего в этой жизни
То о чём только можно мечтать
Продаёшь покупаешь, ты виснешь
Всё возможно купить и продать

Золотишко, любовь, даже веру
Продаёшь, покупаешь, берёшь
Всё берёшь ты от жизни без меры
То что нужно всегда достаёшь

Дорогие  машины и яхты
Куча девок, другого добра
И пока что ещё не зачах ты
И пока что ещё не пора


Не живой ты уже, но не мёртвый 
И дела все решаешь ты сам
Взгляд расчётливый – очень холодный
Но продажна, погана душа

И когда ты расстанешься с миром
Добрым словом не вспомнят тебя
Похоронят с торжественным пиром
Только всё на показ – НЕ ЛЮБЯ!!!


Рецензии