Что-то взгрустнулось немного сегодня

Что-то взгрустнулось немного сегодня,
Даже не радует яркое солнце.
Мысль… не несёт восхитительных вводных,
Масса каких-то безликих пропорций.
В коих не блага значительно больше,
В неком аспекте причинных инверсий.
Чувственно вязкая мысленно толща,
Блазнит эффектом каких-то приветствий.
А превентивность логических пассов,
Явно не здешней структуры реала.
Это формация звёздного класса,
Тот отрицательный Бога аналог.
Дьявол… пожалуй… и кажется с рогом,
Мантру читаю в уме торопливо.
Но ощущение блага не много…
Сердце сжимается… кажется вилы…


Рецензии
ну вы уж поберегите себя... пусть сердце себе сжимается... а вы продолжайте дышать... мысленно сопровождая воздух ) и обязательно полегчает.

Зимняя Эшь   14.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
Хорошо, попробую...) спасибо...

Рифмующий Мысли   14.03.2012 16:09   Заявить о нарушении