Последняя Молитва

Слышно тихую молитву
Сломанный меч в руке
Закончилась битва
Две стрелы в спине

На коленях стоя
Взгляд на ратное поле
Истекая кровью
Слова молитвы с болью

Ангелы – крылья верните
Подняться дайте сил
Ангелы – мне помогите
Я никогда не просил

Дайте подняться святые
Дайте мне силы на то
Дайте проститься мне с сыном
Дайте проститься с женой

Дайте пожать руку сыну
Нежно коснуться жены
Прежде чем я тут остыну
Прежде чем явитесь Вы

Но было глухо к молитве
Небо, а воин шептал
Сердца немеющем ритме
Грудью вперёд он упал

Небо остыло – не слышит
Светлые ангелы спят
Воин лежит и не дышит
Стрелы от ветра гудят

Ветер развеял молитву
Стрелы торчат из спины
Кончилась лютая битва
Павших кладут на щиты

Лишь на земле понимают
Любят, живут и скорбят
Лишь на земле так страдают
НЕБО и АНГЕЛЫ спят …


Рецензии