вот и всё

Вот и все! Переболела

В пыл весеннего цветенья

Речка пробудясь ревела

В празднечное воскресенье

Сладкий дым гулял по дачам

Крыши красили лениво

И гитара тихо плача

Души всем заворожила

Не тобою пахли розы

Я не как свеча горела

Что ночей бессоных слезы?

Я тобой переболела.


Рецензии
Леночка, рада приветствовать тебя здесь в качестве чудесной поэтессы!!!

София Байфус   14.03.2012 18:10     Заявить о нарушении