В красном

Мне прошлое кажется сказкой


Та девочка с красным бантом


та девушка с красной коляской


И женщина в красном потом



Меня разбудили не трели

Чарующих птиц голосов

А с запахом хвои фанеры

И ржавый железный засов



Меня разбудила не дочка

Прижавшись теплой щекой

А голос твой: Одиночка!

Пора мне прощаться с тобой!


Рецензии