Только Бог мне может помочь

Только Бог мне может помочь!!
Только Бог мне может помочь!
Пережить до рассвета ночь,
Ночь без голоса твоего,
Мне не слышать в ночи его!
В твоих косах запутался я,
И в твоих с огоньком глазах,
Ты как будто сто лет моя,
Королева в прозрачных снах!
Только Бог мне может помочь,
Удержать тебя мне не в мочь,
Ты на небе горишь звезда,
И в ушах звенит твое Да!
Я улыбкой твоею жив,
Твоим запахом упоен,
Я пишу стихи- под мотив,
Я в тебя без ума влюблен!
Только Бог мне может помочь !
Ты его настоящая дочь!


Рецензии