Роман

Наш роман не имел продолжения,
Быстрый взгляд и ответный короткий.
Ты не делал мне предложения,
Лишь свет глаз, но неясный и робкий.
И под грохот звенящий трамвая
Ты сошёл в никуда, потерявшись.
Я грустила тебя провожая,
Лишь попутчицей в жизни оставшись.


Рецензии