Безупречный вкус

Все так смешно получилось

Рассыпались даже бусы


И платье дождем намочилось,

Как жаль! Я не в Вашем вкусе....



Качалась земля метрономом

Смеялся официант

Я Вам рисовала корону


Вы мне завязанный бант



Задули янтарные свечи

В глаза Ваши тихо крадусь

Я Вам благодарна за вечер

И Ваш безупречный вкус!


Рецензии