Ты одна

Не о том, не о том ,
я всё спрашивал,
я не знаю как слово сказать,
о тебе мне охота но важности,
не могу я в себе отыскать.
Ты одна мне по сердцу так милая,
без тебя пропадаю давно,
степь шумит о тебе песню милую,
в этот час мне совсем не легко.
И в душе остаётся желанная,
но в дали ты одна всё одна,
эта песня моя долгожданная ,
для тебя все родная слова...


Рецензии
Очень искренне...написано от души...
Благодарю, Анатолий!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   14.03.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку...

Анатолий Шанин 2   15.03.2012 16:19   Заявить о нарушении