ВУЗ

Эх, знать бы Вам, как нравится мне ВУЗ,
Как я люблю ходить по коридорам.
Не разорвать мне с ним любовных уз,
Пусть даже многие посмотрят вслед с укором.
Остаться б здесь. Мне ВУЗ как дом родной.
По вечерам не хочется в общагу.
Пять лет стоял ОН предо мной стеной,
Теперь же в его честь мараю я бумагу.

07.02.2012


Рецензии