Летели

Летели машины
Качались дома
На перья павлина
Пыль налегла
Не мытые окна
Смотрели бестыжа
Тваой самолёт
Прилетал из Парижа
Сколько же лет
Подарили друг другу?
Столько колец
Одето на руку
Столько исписанных
Гладких листов-
Столько разгадок
По Миллеру снов.....
Стёрлось, Стерается
Всё обсыпается
Кольца ломаются
Силы кончаются
Воля притуплена
А самолюбие-
Продано-куплено
И недолюбленно......


Рецензии