***
Облака в своей шубе звёзды спрячут
Когда замолчит,так шумевший сверчок,
У двери услышу прощальный щелчок
И ляжет ковром придорожная пыль
Добрая сказка окажется-быль
Так хочется просто тебя не пустить
И силы набраться, чтобы простить
А тонкая, тонкая нить паука
Осталась одна кружить у окна
И веточки клёна дрожа от дождя
Зелёными лапками звали меня......
Свидетельство о публикации №112031406360