Над будущим своим кружа...

Над будущим своим кружа
Картину вижу я в начале.
Уныло так, без куража
Проходят дни мои в печали.

В руке моей не трость...Клюка.
Не узнаю своей походки.
Уж не валять мне дурака
И запросто не выпить водки.

Но увидав тебя в толпе,
Я понял вдруг,какая жалость...
Ты не цвела в моей судьбе,
Но в сердце все таки осталась.


Рецензии