любовь буду тратить

Если ты боль причиняешь жестокую,
Если терзаешь меня на клочки,
Ты без любви моей одинокая,
Сердце не рви и меня не ищи.

Солнце лучами мир светлый раскрасит.
Мир красоты, что тебе подарил.
В нём каждый день для меня, был как праздник.
В нём я летел к тебе, верил, любил.

День ото дня всё красивей и ярче.
Сердце моё с каждым днём всё сильней.
И от того, что умею, мне жарче.
Я научился… и жизнь веселей.

Мне я надеюсь, любви моей хватит,
Тем подарю, кто мне верил, любил.
Щедрым быть легче – пойду, буду тратить.
Кто помогал мне, тех я не забыл.

Кто что просил, пускай то и получит.
Если смогу, в чём-то я помогу.
Кто не жалел – я отдам только лучшее.
Их обделить просто я не могу.


Рецензии