Знаешь...

Знаешь, мне вдруг начали все звонить,
И, кажется, искренне мне помогая,
Все говорили, что номер мой не забыт,
Что они рядом, что я "самая дорогая".
Знаешь, обо мне вдруг "друзья" вспомнили.
И всё лезут с поддержкой, советами.
Они утверждают, что не забыли, помнили,
Но не спокойна душа моя их ответами.
Знаешь, у меня, как выяснилось, много друзей.
Обо мне вспомнили, когда это так надо.
Они утешают, пишут, что встретить хотят скорей,
Но для меня лишь твои сообщения отрада.
Знаешь, я вдруг так многим стала нужна.
Все вдруг так резко меня полюбили,
И стая эта как будто бы стала дружна,
И все обиды на время, но всё же забыли.
Знаешь, мне вдруг ненужные стали писать.
Словно бы только этого все они ждали.
А я не устану нашу переписку листать,
Что бы там обо мне эти девочки ни сказали.


Рецензии