Подпоясанный ломом не в лаврах свободы
И - в перчатке твоей пальцы ждут теребящий момент !!
Под ноги, в автобус, ступени - чьи взмахи...
Язык немой связан - кому ты как плаха...
...со школы столбовки чехлы в рукаве !!
Наверное в псарне, где рост твой скоблили...
Отчёт изъел мозги, баланда нутро :
С того и позор у чинуш - им вы в пыли...
В себе на раскопках зарыли ведро !!
И вижу твоих я собратьев в окопах :
Отдел попечительский, оперский, спец !!
В них чаще и справка в оттенок той попы,
Что носит в скрижалях словцо-кладинец !!
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031406333