Выпускной. РАЙТ
Учёбы год прошёл так незаметно,
И выпускной мы празднуем опять.
Пополнятся ряды, и повсеместно
Услышат люди Божью благодать.
Спасибо вам, учителя, за труд ваш,
Вы ненапрасно ездили сюда.
Вы привозили знания багаж нам,
Обратный путь полегче был у вас.
Вы оставляли нам надежду жить и верить,
В учение Христа и в благодать.
Господь призвал, и вы не стали медлить,
А поспешили Украине знанья дать.
Ваш путь пред Богом, Он благословляет,
А мы сердечно вас благодарим.
За то, что вы не испугались далей,
А дали нам в познании возрасти.
Мы ждём опять, когда вы прилетите
На Божьих крыльях к нам за океан.
И, снова знанием о Боге удивите,
И заиграет саксофон ваш и орган.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031400632