Александр
Закат настал без вас-мой милый..
Расстаял солнца круг вдали
Как? Вы меня забыли?
И старый дом мой обошли?
А я то мучилась-шальная:
Куда пропал, болезнь,дорога?
Бог видел, сколько я рыдая
Не отходила от порога
Всё рушилось, всё не сходилось
И мысли с разумом сплетя
Ночами не спала, молилась
Ещё? Ждала от вас дитя....
Представите, как пали руки?
Как платье серое повисло
Нет не боялась я разлуки
Страшнее были мои мысли
Закат всегда без вас мой милый
И сердце бьётся, ка эспандер
Сегодня сына я крестила
В честь вас назвали- Александр
Свидетельство о публикации №112031406306