Иными быть нам просто не пристало

   ***
Орудья Воли, Вечного Гонцы
В земных пределах, Воины и Странники,
Из лавра иль из терниев венцы,
Едино вам, Великого избранники
Несёте мудрость Истины, суть, Свет,
Века без меры, в страны и народы,
Вам ведомо, грядёт уже рассвет
Эпохи Духа, чаянья Природы
Исполнятся и новый ЧелоВек,
Свободный, нравственный, счастливый и прекрасный
Из тьмы невежества отныне и вовек
В Любви восстанет чистой и бесстрастной,
Чтоб стать Строителем Единого Страны –
Державы Света, сотворцом Великого,
Доспехом Знания от зла защищены,
Сколь бед вам не пророчили, не кликали,
Страданья, боль не суждена стезя,
Крыла Любви взнесли уже над прошлым,
Пусть недруги бессильно вслед грозят,
В защиту Мира вызов дерзко брошен
Невежеству, пусть знают силы тьмы,
Всё Света Воинство стоит Земли на страже,
Едины с Вечным, этим и сильны,
Вдобавок, каждый мощен и отважен
И Сердцем, и Сознаньем, и Душой,
Дух Естества – пример для подражания,
Давным-давно был выбор совершён,
Благодарение, Творение, Дерзание -
Смысл каждодневных праведных трудов
Гонцов Единого, с мечом или оралом
Орудья Воли, Слуги есть Его,
Иными быть нам просто не пристало!
   ***


Рецензии