Завтра я буду больна
И танцевали пьяную румбу.
Мы так боялись сделать шаг,
Хотя прикасались кожей друг к другу.
Тебе было чуждо слово «любовь»,
Тебя распирало от мыслей и скуки.
В итоге сказал с придыханьем: «Ну что ж!
Что-то решим, или всё же разлука?»
Мы продолжали двигать телами
Под музыку в такт движеньям людей.
Смотрим в глаза – сплошь душевные раны,
Смотрим на губы – желанье сильней.
Всего в миллиметре ты от меня,
Но прикоснуться боишься. Что, правда?
А я в нерешеньи дрожу; от тебя
Страсть ходит по телу – палач перед плахой.
Но вот твои губы приникли к моим:
Страстные, жгучие, словно огонь,
Но нежные, мягкие, словно зефир.
Только мой свет ими не тронь.
А завтра разлука, а завтра тоска
Снова придут меня навестить.
Я буду в постели, я буду больна:
Ты душу и сердце мои подчинил...
11.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031406300