Шаблон

смотрю на людей я сквозь призму желаний,
любимых и скверных своих состояний.
то вижу я радостный мир и счастливый.
то мир одномерный, жестокий, ленивый.

то в розовом свете, то как-то в тумане,
в бинокль смотрю, то купаюсь в обмане.
вдруг я никому и ни капли не верю,
сомнений моих закрываются двери.

к такому шаблону я всех примеряю,
кого-то люблю, а кого-то теряю.
но жизнь не покажется радостной сказкой,
когда я смотрю на всё в сварочной маске.


Рецензии
Мне нравятся стихи с раздумьем,рассуждением-
это стихотворение,по-моему такое!
С уважением,

Марина Эдика   16.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. С уважением. Влад.

Владислав Копацкий   17.03.2012 09:10   Заявить о нарушении