никогда мой Рейн

  Наверное....никогда, мой Рейн  Тебя не увижу я......
  не сводят нас вместе... ни волны твои, ни моя  простая судьба.....
  А так бы хотелось к тебе на коленях...
  Где слёзы роняли предки...
  Где тихо стояли и в водах сомненья...
  рвались из жизненной клетки.
  Уже ль... не увижу?
  Уже ль...не дойду?
  Ты всё равно... знай меня.....!
  как в песне  " Лодони свои окуну.."..
  Пусть в Волгу,а слёзы -
  А слёзы в тебя!


Рецензии