В опаленной седой пустыне
Как глоток воды для страдальца,
Я к губам подносил, как святыню,
Ты сочилась ручьем сквозь пальцы.
Для меня ты теперь, как воздух-
Я дышу тобой. Со слезами
Понимаю пускай, хоть и поздно,
Что не ловится воздух руками.
Свидетельство о публикации №112031406253