разлучница

 Как же ты ворвалась стремительно В нашу тихую гавань любви
 Оборвались незримые нити,
 И поднялись в высь журавли...

Эту осень слезами умытую,
Тяжело пережили мы,
Моё счастье, тобой  убитое,
Унесли за собой журавли....

Ты чужое берёшь разлучница
 Венчальный обряд тормошишь,
Я теперь журавлям попутчица
И в разлёт... обломки души...

Всё  прощаться должно... я прощаю,
И предательства чашу испив
Разлучившая нас ..заклинаю..
Береги его.. он так красив!

У Церковных ворот я стояла,
И мне Батюшка говорит: "Ты - за них помолись...."
И устало : " Он не ведает, что творит!


Рецензии