Капают слёзы

Капают слёзы...
На старой могиле,
Капают в тишине.
Боль об ушедшем
Всегда отзывается
В сердце тебе и мне.
Жизни бывают -
Так коротки..,
Что не заметив разлук,
Мы проживаем не замечая,
Жизни порочный круг.


Рецензии