За рубежи

Я уехала навсегда
В дорогие сердцу года...
В искушенье вишневых садов…
В край романтики и цветов!

В тех местах нет ни капли лжи,
Нет там страха, натянутых жил.
Нет твоих недосказанных чувств…
Только веток в кострище хруст

Да еще причащенье луной,
Разговоры с самой собой…
«До восстребования» не пиши –
Я уехала за рубежи

Всех словес, телеграмм и звонков…
Тяжко, милый? –
                …А мне легко?!


Рецензии