вечное

давай же будем вечными.
вечными встречными.
случайными, интересными
прохожими,
но до боли похожими.

с одной музыкой в душе.
пусть же пляшет она,
в те моменты, когда
мы с тобою вдвоем
поем
ту любимую песню
на чужом языке

а с утра в молоке
утопают кукурузные хлопья,
восстанавливая отрывки
прошлой ночи.
как ни крути в памяти лишь обрывки.
можно повторить.
ты хочешь?


Рецензии