Далёкая моя

Как будто  кто то злой и глупый Мешает встретится с тобой,
 Как будто  ветер не попутный,
 И нет ключа, не тот пароль,
 Мы думаем на разных языках,
Не видела тебя, но так скучаю.....
 Ты прадедов моих качала на руках,
 А я тебе пока.. плачу молчаньем
 
Быть может Небо Твоё не хочет...
Дать сил мне, хоть через страдания...И Ангелы обо мне не хлопочат...
Далёкая МОЯ Германия!


Рецензии