Моей юности нежной весна

 я убита твоим ударом и раздавлена каблуком
 я тебе досталась даром
 ты - в любви моей вознесён
 я тебе просто так свою душу
 на коленях дрожащих несла
 ты - дыханье моё..мне был сужен..
 моей юности нежной весна!
 и уже много лет не оправиться
 а  меня всё лежачею бьют
 То, что ты поломал..... валяется...
 мимо люди чужие идут..........


Рецензии