У нас опять зима, метель...

У нас опять зима,метель,
Исчезла теплая весенняя капель,
Пропало солнце на несколько недель,
Продлились холода,еще работать лень.
Я без тебя схожу с ума и каждый день,
Любовь моя и жизнь,как  параллель,
Как две прямые в геометрии Евклида,
Проходят мимо,вдоль судьбы твоей.
У нас опять зима,метель....


Рецензии