Отними мой сон

Отними мой сон поцелуем нежным.
Страстно скользя по шее и я не верю,
Что мы вместе, после бокала вина пресного.
Не спешно ты сняла одежду, и между делом
Говоришь, что любишь шепотом на ухо.
В округе спят уже все, и время поздее,
Но еще не поздно целовать тело стройное.
Ты как бессонница, и я невольно
В плену пламени полыхаю, сгораю.
И твои руки меня так сильно обнимают,
ласкают,
Словно вилы - ногтями в спину,
Прости рассудок я сегодня не вернусь
Мы с этой стервой сломаем дверь вселенной.
Мгновенно, губы слились поцелуем
И мы не будем думать о том, что будет.
Вот уже свечи потухли,
Твои дрожащие руки,
Мои касания недоступного так преступны...
Капли вина по телу,
Капли лунного света на нашу постель
И под утро, я спою тебе колыбель.
Музыка любви все громче в этой тишине
И я уже вижу твое тату, на твоей спине...
Твоя грудь и мои руки...
Твои руки, мои губы...
Поцелуи...
Мы просто любим друг друга.


Рецензии