Только Одна...
Ты рождена, чтоб стать моей судьбою,
Блеск твоих глаз – словно солнца луч.
Быть я хочу рядом лишь с тобою,
Вдвоём – ты и я разгоним стаи туч.
И мы полетим в сказочные страны,
Там где тепло и морской прибой.
Любовью твоей единственной я стану,
И ради тебя приму смертельный бой.
Припев:
Только одна ты в моём сердце,
И для тебя я дальше живу…
Дай мне теплом в холод согреться,
Ведь без тебя я просто умру…
2.
Ты как луна сияешь на небосводе,
И даришь мне свет, свет души своей.
И имя твоё в каждом моём слове,
И это меня делает сильней…
Так будет всегда – тебе я обещаю,
И нашу любовь я в сердце сберегу.
Когда тебя нет рядом – я скучаю,
И вслед за тобой снова я бегу…
Припев:
Только одна ты в моём сердце,
И для тебя я дальше живу…
Дай мне теплом в холод согреться,
Ведь без тебя я просто умру…
Свидетельство о публикации №112031406198